Lagi, Ganti Tambalan Lama dan Merapikan Gigi versi Tukang Gigi

Langsung aja wes yaaa! Lagi rada males mau ngetik ngetik banyak ehehehe... Biarkan gambar nya aja yang berbicara :))






Search Terms :
- gigi hitam berlubang
- tambal gigi
- foto gigi keropos
- gambar gigi gigi hitam berlubang keropos
- foto gigi di tambal
- gigi miring
- gigi mundur satu
- veneer gigi berantakan
- merapikan tambalan gigi
- solusi mengatasi gigi hitam berlubang
- meluruskan gigi dengan veneer
- gigi depan menghitam
- contoh hasil penambalan gigi
- merapikan gigi hitam
Baca Selengkapnya...

Foto Hasil Perbaikan Gigi Miring, Maju, Mundur, Berlubang dan Patah

Cukup lama juga gak update blog jelek ini yaa hehehe.. Mohon maaf  nggeh sebelumnya karna memang waktu yang terbatas..

Lanjut aja, tambahan 3 foto koleksi hasil perbaikan gigi berlubang patah miring maju dan mundur.. tanpa behel lagi dan yang pasti mumet teruss ehehehe :D

Tak lupa pula sas ucapin banyak banyak terimakasih buat sahabat mas ganteng from jogja, mas ganteng from Cilavap dan si mbak cantiknya from Kota Kudus (kota kretek).. Iyah, terimakasih atas kepercayaan nya :)




Search Terms :
- veneer gigi
- ahli pasang gigi
- perbaikan gigi maju
- tambal gigi
- mengatasi gigi maju tanpa behel kawat gigi
- merapikan gigi tanpa behel
- cara meluruskan gigi dengan veneer
- tambal gigi bolong berlubang
- solusi gigi berlubang hitam
- gigi keropos
- cara mundurin gigi maju tanpa behel
- meratakan gigi mundur satu tanpa kawat gigi
- ahli merapikan gigi
- tukang gigi
- pasang gigi tiruan
Baca Selengkapnya...

Again..! Koleksi Foto Perbaikan Gigi Depan Keropos Hitam Berlubang dan Pemasangan Gigi Tiruan versi Tukang Gigi S.A.S

Lanjtan dari postingan sebelumnya, yah.. karna emang banyak foto koleksi sas soal restorasi dan perbaikan gigi.. Jadi, sas lebih nyaman langsung menyajikan beberapa foto sekaligus biar enak di pandang hehehe..

Yuk :)




Yang pasti, spesial thanks dah yaa buat sahabat sas atas semua kepercayan yang udah diberikan nya :)

Search Terms :
- foto gigi keropos
- foto gigi hitam
- koleksi gigi hitam yang sudah di tambal
- beda gigi hitam dan di tambal
- foto foto contoh tambalan gigi 
- contoh gigi depan di tambal
- gigi di tambal
- perbaikan gigi patah
- pasang gigi tiruan lepas pasang
- gigi palsu
- gigi ompong
- cara cara merapikan gigi yang berlubang
- gigi keropos setelah di tambal
- hasil penambalan gigi di tukang gigi
- foto hasil penembelan gigi berlubang
- gigi berlubang
Baca Selengkapnya...

Senyum Cantik di Awal 2017! Estetika & Kecantikan Gigi (Bunny Smile)

Yah..., di awal tahun 2017 ini salah satu sahabat sas from kota sendiri (Jember.red) dari marga Tiong Hoa hehehe bersama keluarga datang ke gubuk sas mengantarkan putri cantiknya yang sebelumnya gagal di eksekusi karna jadwal sas waktu itu lagi penuh... Hehehehe

Yap, si mbak cantik baik hati dan ramah tamah ini sebelumnya sempat mengeluhkan soal gigi depan nya yang sedikit renggang, agak miring dan katanya kurang enak di pandang. Katanya sih yaaa, jadi.. si nenek meminta sas buat ngerombak 4 gigi depan cucu nya ini. Mmmm... tapi sas menolak untuk meng eksekusi 4 gigi depan cucunya ini. Bukan nya apa, buat sas.. Jika dua gigi saja sudah cukup, ngapain musti 4 gigi. Disamping pemborosan, sas juga gak mau serakah soal yang namanya duit hihihi... and than... Yuk, langsung aja wes.. disini sas sudah menggabungkan sebelum dan setelah eksekusi :)


Meskipun hasil menurut sas masih tetep jauh dari sempurna, tapi sas benar2 mengucapkan banyak banyak terimakasih atas kepercayaan yang si mbak cantik dan keluarga ini berikan. Thanks :)

Search Terms :
- merapikn gigi kelinci
- cara merapikan gigi miring di depan
- gigi depan renggang
- merapatkan gigi
- cara merapatkan dan merapikn gigi miring
- gigi kelinci
- bunny smile
- gigi marmut
- rabbit teeth
- senyum cantik gigi kelinci
- sebelum dan sesudah gigi kelinci di veneer
Baca Selengkapnya...

Koleksi Foto Perbaikan Gigi Depan Keropos Berlubang Hitam Patah Versi Tukang Gigi S.a.s :)

Tambah lagi yaaa... Lama ini tidak update foto foto hasil perbaikan gigi versi tukang gigi sas hehehe :))

Dibawah ini ada 5 foto yang pengen sas sajikan dari sahabat sas from beberapa kota yang sempat sas abadikan hasil perbaikanya hehehe... sas juga mint maaf jika hasil yang sas upload di artikel ini masih jauh dari harapan dan kesempurnaan :)

Juga, sas tak lupa mengucapkan banyak banyak terimakasih atas semua dukungan dankepercayaan nya buat sahabat sahabat sas yang lain :)

Langsung aja yuk :)






Search Terms :
- ahli gigi sas pati jembet
- koleksi foto perbaikan gigi berlubang keropos patah
- cara tambal gigi depan yang bagus
- cara memperbaiki gigi depan yang renggang patah dan berlobang
- cara gigi atas yang jarang
- cara menghilangkan gigi yang berlubang
- cara mengatasi gigi bercelah
- cara mengatasi gigi habis di tambal agar tidak hitam
- cara mengatasi gigi bercelah
- cara memperbaiki gigi yang hitam
- merapikan gigi depan besar
- gigi depan berantakan
- merapikan gigi depan atas yang tak beraturan
- gigi keropos bagian depan bisa di tambal
- gigi kelinci hitam
- memperbaiki gigi depan kelinci yang berlubang dan hitam bolong
Baca Selengkapnya...