Foto Hasil Perbaikan Gigi Miring dan Maju Tanpa Behel! Thanks Buat Sahabat Sas from Blitar :)

Ingat kejadin pas mau lebaran beberapa bulan kemaren.. Pas sas diminta mampir ke Blitar buat benerin gigi si mbak cantik di bawah ini ehehehe.. Sempat bingung juga sih.. Bisa gak bikin senyum si mbak cantik ini sedikit indah.. ehehehe :D

Karna tidak pengen mengecewakan si mbak cantik ini.. Yah, sas musti yakin dan fokus aja. Dan akhirnya... Setelah beberapa saat diam dan memetung mengamati kondisi gigi si mbak cantik ini. Akhirnya... :))


Sebelumnya... Thanks ya mbak cantiknya from Blitar. Atas kepercayaan dan kesabaran nya ehehe :)

Search Terms :
- gigi maju
- gigi miring 
- gigi merantakan
- merapikan gigi miring dan berantakan
- foto hasil perbaikan gigi maju
- merapikan gigi maju tanpa behel
- merapiakan gigi tanpa kawat
- veneer gigi maju
- contoh gigi di veneer
- cara merapikan gigi secara instan
- merapikan gigi dengan instan
- veneer gigi berantakan dan maju
- ahli gigi veneer
- foto gigi setelah di veneer
Baca Selengkapnya...

Soal Gigi Patah, Cuil dan Rompal! Juga Hasil Setelah di Perbaiki dan Restorasi

Langsung to the pont aje yaaa... Soal cerita, duh.. next time aja. Mata rada ngantuk.. Biar gak bosen dan gak ikutan ngantuk. Langsung ke hasil jepret jepret sas aja wes yaa ehehehe 3 foto dalam sekali post. :D




Search Terms :
- gigi patah
- gigi cuil
- gigi rompal
- tambal sambung gigi patah
- tambal perbaiki gigi cuil rompal
- veneer gigi patah cuil rompal
- solusi gigi patah
- cara tambal gigi patah
- gigi depan patah
- merapikan gigi depan patah
- alternatif merapikan gigi patah
- mengobati gigi patah
- gigi depan cuil dan solusi nya
- tambal laser gigi patah
- ahli gigi kota pati dan jember
Baca Selengkapnya...

Soal Gigi Renggang dan Merapikan nya Tanpa Behel

Sebelumnya lagi.. Thanks buat sahabat sas from Ponorogo atas kepercayaan nya nggeh buk :)

Yap.. karna memang faktor usia.. Jadi, tetep aja.. Solusi terbaiknya menggunakan behel. Tapi si ibu emoh emoh ehehehe...

Okelah... langsung aja nggeh.. Alternatif merapikan / merapatkan gigi renggan dengan veneer / tanpa behel atau kawat gigi.


Sekali lagi.. sas mengucapkan banyak banyak terimakasih atas kepercayaan yang si ibu cantik ini berikan. Thanks ya buk ... :)

Search Terms :
- gigi renggang
- merapatkan gigi renggang dengan veneer
- soal gigi renggang
- solusi gigi renggang
- cara merapatkan gigi renggang
- veneer gigi renggang
- gigi rapat tanpa behel
- gigi bercelah
- solusi gigi renggang bercelah
- gigi jarang2
- ahli merapikan gigi
Baca Selengkapnya...

Ganti Dan Bongkar Tambalan Lama (Akrilik)

Seperti cerita sas di blog sebelah yaa... si mbak cantik dan baik hati ini meminta sas untuk mampir di kediamanya kawasan Kandangan.. Perbatasan Malang Kediri. :)

Seperti foto di bawah ini.. Si mbak cantik ini mengeluhkan soal tambalan nya yang katanya mmmmm... kurang enak dipandang mata dan senyum kurang greng ehehehe :D

Okelah... biar tidak panjang lebar.. So... Langsung aja. Eksekusi :)


Yap.. Meskipun hasil tetep aja tidak sesempurna yang di harapkan. Tapi in shaa Allah cukup lah buat senyum pas lebaran. Ehehehe... Selamat tersenyum kembli dan spesial thanks buat si mbak cantik nya :)

Search Terms :
- gigi keropos hitam berlubang
- gigi bogang
- gigi growang
- hasil tambal gigi
- tambal gigi berlubang hitam
- cara menambal gigi
- cara mengatasi gigi berlubang
- tambal gigi keropos
- solusi gigi keropos
- gigi gigi hitam
- foto gigi keropos
- ahli tambal gigi
Baca Selengkapnya...

Foto Hasil Perbaikan Merapikan Gigi Maju Mundur (Tidak beraturan) & Miring

Sebelumnya...
Sas ucapin banyak banyak terimakasih buat sahabat sas si mbak cantiknya from Ponorogo, buat si mas gantengnya from Jogja DIY & Si mbak cantik nya lagi from Tegal.. Atas kepercayaan juga keramah tamahan nya. 

Seperti biasa... soal merapikan gigi yang susunan nya tidak beraturan.. Tentu, saa menyarankan untuk melakukan perawatan secara alami. Yaitu menggunakan behel atau kawat gigi. Nah.. tapi jika si empunya bener bener bulat dan infil dengan cara tersebut.. Yaa.. alternatifnya bisa dengan veneer, crown, ganti gigi tiruan dll.. :)





Soal perbaikan gigi versi tukang gigi ini. Sudah pasti, jika hasil yang sas berikan masih lah sangat dan sangat jauh dari sempurna. Jadi.. buat sahabat sas yang lain.. jika ingin memiliki hasil yang lebih perfect indah dan menawan. Silahkan sampeyan sampeyan ini mengunjungi dokter gigi terdekat dikawasan masing masing. Yang jelas.. merekalah sang Ahli :)

Search Terms :
- merapikan gigi tanpa behel
- merapikan gigi dengan cepat instan
- cara merapikan gigi 
- solusi nerapikan gigi tanpa behel
- merapikan gigi miring
- meluruskan gigi
- gigi miring dan maju
- foto gigi miring setelah di veneer
- gigi bagus setelah di veneer
- veneer gigi miring dan maju
- alternatif gigi miring selain pakai behel
- gigi berantakan bisa rapi
- gigi rapi setelah di veneer
Baca Selengkapnya...